Бутерброды со шпротным паштетом


  1. Бутерброды со шпротным паштетом в домашних условиях кажутся слишком простой закуской? Тогда предлагаю оригинальный вариант приготовления и подачи паштета, который украсит любой праздничный стол.

    Рецепт приготовления бутербродов со шпротным паштетом можно разнообразить интересными ингредиентами. Огурчик или яйцо - это лишь один из вариантов. Экспериментировать с закуской на скорую руку можно довольно практически бесконечно.

    Количество порций: 10-14

    Очень простой рецепт бутербродов со шпротным паштетом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 327 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Бутерброды со шпротным паштетом
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Паштеты

    Ингредиенты на пять порций

    • Булочки — 5-6 Штук
    • Паштет шпротный — 100 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Огурец маринованный — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Данный рецепт о том, как сделать бутерброды со шпротным паштетом интересными и по - настоящему красивыми. Итак, для начала необходимо взять небольшие булочки или французский багет. Нарезать его небольшими кусочками.
    2. Вырезать мякоть хлеба, чтобы была возможность нафаршировать булочки готовой закуской. При желании можно такой паштет намазать на хлеб, однако этот вариант смотрится на столе более эффектно.
    3. Яйцо предварительно сварить вкрутую и остудить. Нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Соединить половину паштета с вареным яйцом и тщательно перемешать. При желании можно добавить немного сметаны или майонеза.
    4. Вторым вариантом будут бутерброды со шпротным паштетом в домашних условиях дополненные огурчиком. Его необходимо просушить немного от рассола и нарезать очень мелко. Соединить со второй половиной паштета и как следует перемешать до однородной консистенции.
    5. Осталось нафаршировать булочки полученными начинками. Вырезая мякоть хлеба необходимо оставить немного, чтобы начинка плотно держалась. В случае с ломтиками хлеба или крекерами все еще проще - намазать паштет и подавать к столу. Каждую булочку можно украсить при желании зеленью, оливками, огурчиками и всем, что есть под рукой.


     
    Gekogsoe и s_vita нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я теперь просто обязана приготовить бутерброды со шпротным паштетом
     
    ladai и amirkhanova87 нравится это.
  3. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Джибаева О нравится это.
  4. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    ewmwwza нравится это.
  5. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Elunoezeo и АнькаВ нравится это.
  6. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  7. Я тоже обожаю бутерброды со шпротным паштетом
    но сама делала только один раз.
     
Национальная кухня: