Простой рецепт испанской паэльи с морепродуктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 116 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на десять порцийРепчатый лук 1 штукаМидии в ракушках 200 гКреветки 200 гПомидоры 2 штукиСмесь специй для паэльи 1 штукаТреска 1 кгКоролевские креветки 1 штукаКоктейль из морепродуктов 300 гРис 1 стаканПошаговое приготовлениеРыбу нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, пену снять, температуру уменьшить, положить луковицу, лаврушку и перец, варить бульон до готовности. Затем бульон процедить.На плиту поставить сковороду для паэльи, влить растительное масло.Обжарить креветки, затем переложить на тарелку.Затем обжарить морской коктейль и тоже переложить на тарелку.В получившемся ароматном масле обжарить мелко нарезанные помидоры и обжарить несколько минут.Всыпать рис.Добавить паприку и перемешать.Влить бульон — 2 стакана.Всыпать специи для паэльи, перемешать.Томить до готовности риса. За 5 минут до готовности выложить мидии, морепродукты, креветки.