Отбивные с начинкой


  1. Узнать, как приготовить отбивные с начинкой - нежные, сочные, ароматные и очень вкусные - вы сможете из этого простого рецепта и пошаговых фото. Отбивные с начинкой получатся отличные - попробуйте!

    Это один из тех рецептов, которые должна иметь в своем распоряжении каждая женщина, ведь умение из куска замороженного куриного филе, пучка укропа и нескольких ложек сливочного масла приготовить отбивные на скорую руку - да не простые, а с начинкой - дорого стоит! Женщина, которая знает, как это сделать, в жизни не пропадет. На самом деле, рецепт приготовления отбивных с начинкой можно видоизменять в зависимости от собственных кулинарных предпочтений - вместо масла и зелени можно положить в них тертый сыр, мелко нарезанную ветчину, печеночный паштет и даже кусочки консервированных ананасов. Словом, простор для творчества необъятный! Мне же нравится именно вариант с маслом - растапливаясь, оно пропитывает куриное мясо, и отбивная становится такой сочной, что просто пальчики оближешь!

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт отбивных с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Отбивные с начинкой
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 235 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Отбивные

    Ингредиенты на пять порций

    • Куриное филе — 500-600 Грамм
    • Масло сливочное — 3-4 Ст. ложек
    • Пучок укропа — 1 Штука
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Яйца — 2 Штуки
    • Мука — 5-6 Ст. ложек
    • Панировочные сухари — 5-6 Ст. ложек
    • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек

    Пошаговое приготовление

    1. Куриное филе нарезать порционными кусками толщиной примерно 2 сантиметра.
    2. Легонько отбить с двух сторон молотком.
    3. Посолить, поперчить и, накрыв крышкой, оставить на полчаса.
    4. Вымыть, обсушить и мелко нарезать укроп.
    5. Подготовить масло.
    6. Взбить яйца.
    7. На середину каждой отбивной положить немного измельченного укропа и 1-2 чайных ложек сливочного масла.
    8. Сложить пополам, придать форму.
    9. Запанировать в муке, потом обмакнуть в яйца.
    10. И в панировочные сухари.
    11. Обжаривать на сильном огне в хорошо разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, а потом довести до готовности под крышкой на медленном огне минут 10.
    12. Подавать горячими с любым гарниром.


     
    Malxoazee нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Сегодня буду готовить!
     
  3. рецепт весьма кстати!
     
    Fdgofvvp и Pockatrh нравится это.
  4. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала отбивные с начинкой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Nqskefu нравится это.
  5. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об отбивных с начинкой зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  6. супер задумка - буду заглядывать!
     
    Ufofuoee нравится это.
  7. Мы тоже недавно первый раз делали отбивные с начинкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    listova77 нравится это.
Национальная кухня: