Пирожки Наполеон очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени. Перед вами классический рецепт приготовления пирожков Наполеон. У данных пирожков схожая со знаменитым одноименным тортом рецептура. Используется слоеное тесто и заварное тесто. Готовятся пирожки очень быстро, на все про все у вас уйдет 60 минут. Хорошего вам дня!Количество порций: 30Простой рецепт пирожков "Наполеон" французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 254 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 30 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на тридцать порцийТесто слоеное — 500 ГраммКрахмал картофельный — 2 Ст. ложкиСахар — 200 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМолоко — 250 МиллилитровСахар ванильный — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеМолоко нагрейте в сотейнике.Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.Варите до загустения крема. Затем охладите.Слоеное тесто режем квадратиками.Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.По центру выкладываем остывший крем.Сворачиваем тесто рулетиком.Режем на шесть ровных частей.Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов.Приятного аппетита!