Суп с консервированной фасолью


  1. В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и консервированная. С ней можно сварить суп за 30 минут и быстро накормить своих домашних. Сегодня у меня самый простой рецепт, но это не умаляет его достоинств. Суп с фасолью очень полезный, сытный и вкусный. И приготовить его сможет любой, даже не очень опытный кулинар.

    Простой рецепт супа с консервированной фасолью европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Суп с консервированной фасолью
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 25 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на пять порций

    • Бульон куриный 1.7 л
    • Картофель 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
    • Морковь 1 шт.
    • Перец чёрный молотый 2 щепотка
    • Соль 1 ч. л.
    • Фасоль консервированная 300 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления фасолевого супа понадобятся такие продукты: фасоль консервированная, бульон мясной (у меня куриный), морковь, картофель, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый.
    2. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.
    3. В кастрюлю с бульоном кладём нарезанный картофель и начинаем варить суп.
    4. Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Кладём на сковороду с подсолнечным маслом.
    5. Морковь чистим, моем и нарезаем мелко или трём на тёрке. Добавляем к луку на сковороду.
    6. Припускаем лук с морковью на сковороде 7-10 минут.
    7. Затем эти овощи отправляем в кастрюлю с картофелем. Варим до готовности овощей.
    8. Когда картофель, лук и морковь будут практически готовы, кладём в суп консервированную фасоль. Солим и перчим по вкусу. Варим ещё 5-7 минут и выключаем.
    9. В готовый суп кладём нарезанную зелень.


     
    orfeacai и Xioaaoo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    golovizina87 нравится это.
  3. ТатьянаЛ, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Куцева А нравится это.
  4. @ТатьянаЛ, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить суп с консервированной фасолью по этому простому рецептику.
     
    Клэп С и eaqabbke нравится это.
  5. рецепт весьма кстати!
     
    sfoeuqo и Jiieffv нравится это.
  6. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
Национальная кухня: