В моей семье все любят фасолевые супы и предпочитают их готовить из сухой фасоли. Но когда нет времени, вполне подойдёт и консервированная. С ней можно сварить суп за 30 минут и быстро накормить своих домашних. Сегодня у меня самый простой рецепт, но это не умаляет его достоинств. Суп с фасолью очень полезный, сытный и вкусный. И приготовить его сможет любой, даже не очень опытный кулинар.Простой рецепт супа с консервированной фасолью европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порцийБульон куриный 1.7 лКартофель 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 40 млМорковь 1 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 1 ч. л.Фасоль консервированная 300 гПошаговое приготовлениеДля приготовления фасолевого супа понадобятся такие продукты: фасоль консервированная, бульон мясной (у меня куриный), морковь, картофель, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый.Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.В кастрюлю с бульоном кладём нарезанный картофель и начинаем варить суп.Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Кладём на сковороду с подсолнечным маслом.Морковь чистим, моем и нарезаем мелко или трём на тёрке. Добавляем к луку на сковороду.Припускаем лук с морковью на сковороде 7-10 минут.Затем эти овощи отправляем в кастрюлю с картофелем. Варим до готовности овощей.Когда картофель, лук и морковь будут практически готовы, кладём в суп консервированную фасоль. Солим и перчим по вкусу. Варим ещё 5-7 минут и выключаем.В готовый суп кладём нарезанную зелень.
@ТатьянаЛ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить суп с консервированной фасолью по этому простому рецептику.