Вафли Хрустящие


  1. Очень легкие и воздушные вафли с нежным ванильным вкусом!

    На воскресный или субботний завтрак самое то. Кулинарный рецепт стянула из журнала, какого именно, уже не помню.

    Простой рецепт вафель Хрустящих домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 394 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Вафли Хрустящие
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 394 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вафли

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сливочное масло (или столовый маргарин) 200 гр
    • Яйца 4 шт.
    • Пшеничная мука 1 стак. (200 мл)
    • Сахар 1 стак. (200 мл)
    • Сахарная пудра 0.33 стак. (200 мл)
    • Ванильный сахар 1 чайн. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты
    2. Взбиваем вместе с сахаром куриные яйца
    3. до стойкой пены.
    4. После всыпать ванильный сахар и сахарную пудру.
    5. Перемешать.
    6. Теперь растапливаем на плите сливочное масло или столовый маргарин (в этом случае вафли получатся даже более хрустящими).
    7. Даем ему чуть - чуть остыть и вливаем в яичную массу.
    8. Взбиваем миксером.
    9. Теперь всыпаем пшеничную муку
    10. Перемешиваем.
    11. Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом.
    12. На каждую вафлю нам потребуется брать по две - три столовые ложки теста. Хотя это, конечно, зависит от размеров вафельницы. У меня была раньше маленькая, так для нее даже две ложки было много – все вытекало по бокам.
    13. Когда вафля будет готова, быстро снимаем ее широким ножом и так же быстро сворачиваем в трубочку. Когда вафля остынет, свернуть ее уже будет невозможно.
    14. После хрустящие вафли выкладываем в широкое блюдо и сверху присыпаем сахарной пудрой.


     
    Zqewuxoe, Oiloiwo, Инна_Щ и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень довольна вафлями хрустящими! Благодарю за рецепт.
     
  3. спасибочки Зина_Л
    попробуем обязательно
     
Национальная кухня: