Очень легкие и воздушные вафли с нежным ванильным вкусом!На воскресный или субботний завтрак самое то. Кулинарный рецепт стянула из журнала, какого именно, уже не помню.Простой рецепт вафель Хрустящих домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 394 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 394 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВафлиИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло (или столовый маргарин) 200 грЯйца 4 шт.Пшеничная мука 1 стак. (200 мл)Сахар 1 стак. (200 мл)Сахарная пудра 0.33 стак. (200 мл)Ванильный сахар 1 чайн. л.Пошаговое приготовлениеИнгредиентыВзбиваем вместе с сахаром куриные яйцадо стойкой пены.После всыпать ванильный сахар и сахарную пудру.Перемешать.Теперь растапливаем на плите сливочное масло или столовый маргарин (в этом случае вафли получатся даже более хрустящими).Даем ему чуть - чуть остыть и вливаем в яичную массу.Взбиваем миксером.Теперь всыпаем пшеничную мукуПеремешиваем.Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом.На каждую вафлю нам потребуется брать по две - три столовые ложки теста. Хотя это, конечно, зависит от размеров вафельницы. У меня была раньше маленькая, так для нее даже две ложки было много – все вытекало по бокам.Когда вафля будет готова, быстро снимаем ее широким ножом и так же быстро сворачиваем в трубочку. Когда вафля остынет, свернуть ее уже будет невозможно.После хрустящие вафли выкладываем в широкое блюдо и сверху присыпаем сахарной пудрой.