В домашних чебуреках мяса будет достаточно!В этом рецепте идеальное тесто для чебуреков. Я пробовала разные, но это всегда получается. Оно действительно эластичное при замешивании и мягко-хрустящее когда готово!Чебуреки, которые таят во рту, с нежным мясом, с сочным, вытекающим из откушенного края, соком - отличная альтернатива пирожкам и котлетам всех мясоедов!К тому же в этом рецепте фарш новый - из трех нежнейших видов мяса: телятины, свинины и индейки.Простой рецепт чебуреков из трех видов мяса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧебурекиИнгредиенты на шесть порцийФарш мясной (свиная шейка, индейка, телятина) 600 грБульон (мясной) 50 млЯйца 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Соль 0.5 чайн. л.Подсолнечное масло (для фритюра) 200 млВода 350 млПшеничная мука 500 грПошаговое приготовлениеСмешать 1 яйцо с 350 мл воды, добавить соль и просеянную муку. Замесить эластичное тесто.Поставить тесто на 30 минут под пленку (или завернуть в неё), чтобы полежало.Фарш из трех видов мяса, смешанных заранее, замесить с сырым (!), измельченным в блендере луком, после добавить в него мясной бульон, соль и перец.Тесто разделить на шарики (размером как шарик и для пинг - понга). Раскатать на присыпанном мукой столе, каждый такой шарик в лепешку не толще 2 мм. Положить на одну половину лепешки кусочек фарша с соком (столовой ложкой средних размеров выйдет идеально), а другой половиной накрыть. Слепить края. Очень тщательно! (если не липнут - смочите места склеивания водой).Лишнее тесто срезать ножом с волнистым краем (это классический краешек чебуреков).В сотейнике нагреть масло (высота слоя - не менее 5 см), чуть сбавить огонь, когда закипит и опускать в него чебуреки, доведя их до золотистой корочки с обеих сторон (примерно 2 минуты с каждой).Готовые чебуреки снимать на кулинарную бумагу, чтобы стек лишний жир.Приятного аппетита!