Умопомрачительный десерт для тех, кто без ума от сладостей. Советуем выбирать для его приготовления свежие ягоды. Так получится еще вкуснее.Непростой рецепт галеты с клубникой, персиком и черникой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийПшеничная мука 1 1/1, чашкиСахар - песок 1 ст. л.Соль 1/1, ч. л.Сливочное масло 1/1, чашкиХолодная вода 4 ч. л.Лимонный сок 1 ст. л.Для начинки:Коричневый сахар 1/1, чашки + 1 ч. л.Мука или кукурузный крахмал 3 ст. л.Соль щепоткаМикс из клубники, черники и персиков 4 чашкиМолотая корица 1 ч. л.Ванильный экстракт 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеСмешайте муку, сахар - песок и соль в чаше блендера или кухонного комбайне.Добавьте сливочное масло. Взбейте до крошек.Не выключая блендер, влейте холодную воду и лимонный сок. Продолжайте помешивать.Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпекания, присыпьте небольшим количеством муки.Тесто скатайте в шар. Раскатайте скалкой, присыпанной мукой, в круг. Переложите на пергамент.Смешайте коричневый сахар и кукурузный крахмал, ванильный экстракт, молотую корицу и соль в большой миске.Добавьте к смеси мелко нарезанные ягоды и персики. Перемешайте.Выложите начинку в центр теста. Края зажмите, как показано на картинке.Слегка смочите тесто водой, а затем посыпьте сахаром.Выпекайте 40-45 минут.Слегка охладите и подавайте к столу.
очень люблю галету с клубникой, персиком и черникой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась