Драники с ветчиной


  1. Для того чтобы сделать привычные нам драники необычными и еще более вкусными, нам необходимо лишь капелька фантазии. Предлагаю вам интересный и очень аппетитный рецепт драников с ветчиной.

    Рецепт приготовления драников с ветчиной, который я вам предлагаю, сочетает в себе привычные для нас драники и необычную начинку, а именно ветчину. На мой взгляд, этот рецепт сможет отлично разнообразить вашу повседневную кухню, и при этом такие драники понравятся всем без исключения, даже детям. А продукты, которые мы будем здесь использовать очень простые, они всегда у нас под рукой, все, что нам остается - это соединить их вместе. Поэтому давайте немного поэкспериментируем и сделаем обычное блюдо чуть более интересным и насыщенным, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как приготовить отличнейшие драники с ветчиной.

    Количество порций: 3

    Простой рецепт драников с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Драники с ветчиной
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Картофель — 3 Штуки
    • Ветчина — 100 Грамм
    • Сыр — 50 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Мука — 4 Ст. ложки
    • Масло растительное — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала нам необходимо нарезать ветчину на небольшие кубики.
    2. Сыр так же нарезаем кубиками и выкладываем в миску к ветчине.
    3. Репчатый лук мы трем на мелкой терке или измельчаем ножом, добавляем к остальным ингредиентам.
    4. Теперь чистим картофель и трем на крупной терке, полученную массу необходимо немного отжать руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Перекладываем картофель к ветчине, сыру и луку.
    5. Теперь разбиваем в миску яйца, добавляем соль и перец и тщательно все перемешиваем.
    6. Затем всыпаем муку и еще раз перемешиваем.
    7. Теперь в сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и выкладываем драники.
    8. Обжариваем с двух сторон до золотистой хрустящей корочки на среднем огне.
    9. Готовые драники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
    10. Теперь драники можно подавать к столу, приправив их сметаной. Приятного вам аппетита!


     
    Ujwryhiy нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    ЛюбаН нравится это.
  3. уверена маме понравится
    все любители драников с ветчиной оценили!
     
    А_Сайдашева и shlyk90 нравится это.
Национальная кухня: