В основе этих тарталеток лежит очень нежная начинка. Тарталетки получаются очень вкусными. Рецепт, как по мне, оптимален. Такие тарталетки точно понравятся вам и вашим гостям. Блюдо на праздничном столе должно быть эстетичным. Приковывать внимание не только вкусом, но и внешним видом. Поэтому тарталетки стоит украсить. На тарелку под тарталетки положите листья салата. Сами же тарталетки украсьте половинками помидоров черри, зеленью или красиво полейте их сверху майонезом. Не бойтесь фантазировать. Приятного аппетита!Количество порций: 10Очень простой рецепт тарталеток с икрой трески домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиИнгредиенты на десять порцийИкра трески — 300 ГраммТомат — 1 ШтукаЯйцо — 3 ШтукиМайонез — По вкусуТарталетки — 10 ШтукПошаговое приготовлениеПереложите икру из банки в тарелку, разомните ее вилкой.Отварите в чуть - чуть подсоленной воде яйца. Мелко их порежьте и добавьте их к икре.Томаты порежьте на мелкие кусочки. Залейте начинку для тарталеток майонезом, хорошенько перемешайте.Начиняйте тарталетки. Вам понадобится примерно по полторы столовой ложки в каждую. Готово! Можно подавать к столу!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)