Солянка - мое любимое первое блюдо. Она сытная, вкусная, густая, хорошо согревает зимой. Солянка с колбасой в мультиварке - упрощенный вариант солянки (без мяса), но тоже очень вкусная. Попробуйте! Этот рецепт солянки с колбасой в мультиварке очень простой. Я называю ее дежурной, так как готовится она из остатков различных колбас и не требует особой подготовки. Солянка получается вкусной и насыщенной, хотя в рецепт не входит мясо или мясной бульон. Но за счет того, что солянка с колбасой в мультиварке готовится долго, три часа она как бы томится, настаивается. В готовую солянку обязательно добавьте лимон и маслины, а также сметану. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт солянки с колбасой в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СолянкаИнгредиенты на шесть порцийКартофель — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаОгурцы маринованные — 2 ШтукиКолбаса — 150-200 ГраммКурица копченная — 200 ГраммМасло растительное — 2 ШтукиПерец горошек — 5 ШтукВода — 2 Литра (по вкусу)Пошаговое приготовлениеПорезать лук и морковь.В мультиварке на режиме жарка овощей на растительном масле обжарить лук и морковь.Нарезать огурцы.Добавить к моркови огурцы, томатную пасту размешать и обжаривать.Кубиками порезать картофель и добавить в мультиварку.Добавить колбасу и курицу, порезанные на кусочки.В мультиварку долить рассол, воду, горошек и поставить на режим тушение на часа, а затем оставить еще на час на режиме тушение.Подать солянку с оливками, лимоном и сметаной.