Несложный рецепт тарталеток со спаржей, моцареллой и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 804 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 804 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииСлоеное тесто 500 гБелая спаржа 1 пучокОливковое масло 50 гПомидоры черри 200 гСыр моцарелла 100 гТертый сыр пармезан 50 гКедровые орехи 50 гЛимоны ½ штукиСвежая мята 1 пучокСоль щепоткаМолотый черный перец щепоткаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 210 градусов. Отжать из лимона сок. Мяту порубить. Спаржу бланшировать в подсоленной воде одну минуту, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Спаржу и помидоры черри разрезать вдоль, сложить в глубокую посуду, полить оливковым маслом. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и посыпать мятой. Мариновать 20 минут.Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, сделать бортики.Моцареллу размять и выложить на тесто. Сверху выложить спаржу, помидоры, посыпать пармезаном. Выпекать 15 минут. Посыпать орешками и готовить еще 5 минут.