Непростой рецепт соуса тартар от шефа Пола Гейлера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 609 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 609 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииЯичный желток 2 штукиДижонская горчица 1 чайная ложкаБелый винный уксус 1 чайная ложкаПодсолнечное масло 250 млЛимонный сок 2 чайные ложкиКорнишоны 25 гКаперсы 25 гРубленая петрушка 2 столовые ложкиКервель 2 столовые ложкиЛук - шалот 2 штукиМолотый белый перец щепоткаСоль щепоткаПошаговое приготовлениеВсе ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры!Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца (предпочтительнее белого).Поставьте чашу на увлажненное полотенце и вливайте масло — сначала по каплям, затем чуть живее, все время взбивая.Вливайте масло неприрывной тонкой струйкой, когда соус начнет густеть, постоянно взбивая, чтобы эмульсия была стабильна.Когда все растительное масло будет введено и майонез станет густым, вмешайте лимонный сок.Добавьте по 25 грамм мелко нарезанных корнишонов и рубленых каперсов, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 2 ст. ложки рубленого кервеля и 2 резаных лука - шалота в конце приготовления майонеза.Подходит к рыбе, жаренной во фритюре или на сковороде.
Соус тартар от шефа Пола Гейлера для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.