Отличный рецепт никого не оставит равнодушным! Вкусно и легко!Блюдо хорошо тем, что может долго находиться в духовке на совсем маленьком огне, а в это время можно заниматься любыми другими делами.И потом долго лежит в холодильнике. Использовать можно с любым гарниром.Отличный рецепт мяса по-французски в духовке.Простой рецепт мяса почти по-французски в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Мясо по-французскиИнгредиенты на десять порцийСвинина 1 кгЛук репчатый 4 шт.Твёрдый сыр (гауда, тильзитер, сваля, эдэм и др. ) 300 грМайонез (100-150 г) 150 грСоль по вкусуПерец горошком по вкусуПошаговое приготовлениеВ форму для запекания выложить мясо, порезанное на небольшие кусочки, посолить и поперчить.Сверху на мясо выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук.Далее засыпаем лук натертым сыром. Сыр должен закрыть лук, чтобы при запекании получилась корочка, которая не даст зажарится мясу.Далее заливаем майонез, распределяя его тонким слоем по сыру ложкой. Можно и не распределять.Форму ставим в духовку сначала на 200 градусов. Как только корочка немного зарумянится, выставляем 150-160 градусов и оставляем в духовке примерно на час. Если нужно отлучиться, то температуру можно выставить на 100 градусов и оставить блюдо на большее количество времени.Верх получается похожим на румяный пирог, внутри - мясо, сваренное в собственном соку.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Weiadjne ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мясе почти по-французски в духовке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!