Хрустящие рассыпчатые вафли - просто объедение!Простой рецепт шоколадных вафель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 25 мин. Содержит всего 411 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 25 минКоличество калории: 411 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВафлиИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 150 грСливочное масло 250 грКуриные яйца 4 шт.Крахмал 150 грСахарная пудра 0.5 стак. (200 мл)Ванильный сахар 2 пак.Фундук 0.5 стак. (200 мл)Разрыхлитель (щепотка) по вкусуШоколад 50 грПошаговое приготовлениеЭтот кулинарный рецепт предлагает приготовить шикарные шоколадные вафли, которые просто будут хрустеть на зубах. Это настоящие хрустящие вафли: вкусные, рассыпчатые, просто объеденье.До пышной пены взбиваем сливочное масло вместе с ванильным сахаром и пудрой сахарной. Сюда же вводим смешанную с пекарским порошком муку, крахмал. Вбиваем по одному яйцу и хорошо перемешиваем. Теперь натираем на терке шоколад (я брала белый, но можно взять молочный или темный), измельчаем лесные орехи. Орехи тоже можно брать грецкие – некоторым больше с грецкими нравится. Масса должна получиться в меру густой, чтобы ее можно было брать ложкой и класть в вафельницу.Теперь разогреваем электровафельницу, смазываем ее маслом и печем вафли. Еда изумительная, очень рекомендую. Когда вафли будут готовы, их хорошо посыпать сахарной пудрой. Вафли отлично идут с медом, вареньем или джемом. Можно даже сделать слоеные вафли – по две штучки соединять друг с другом джемом. Правда, такие вафли лучше съесть быстрее, чтобы у них не пропал характерный хруст.