Гаспачо можно есть не только на дачной террасе, но и на городской кухне. Для оформления этого супа можно использовать также стебель сельдерея или соломку из моркови.Несложный рецепт огуречного гаспачо с васаби и пюре из сельдерея фьюжна кухня пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 257 килокалорий. Авторский рецепт фьюжна кухня.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Романтический ужин, Ужин, ФуршетСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Фьюжн кухняТип блюда: Закуска, супНам понадобится: БлендерИнгредиенты на четыре порции500 г свежих огурцов250 г натурального йогурта0,5–1 ч. л. пасты васаби4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»1 ст. л. яблочного уксусаполовина красного или желтого сладкого перцачетверть клубня сельдереянесколько веточек свежего сельдереянесколько веточек свежей мятысоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеЛисточки мяты мелко порубить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать средними кусками.Блендером измельчить в пюре очищенный корень сельдерея вместе с 2 ст. л. масла, солью и перцем.Добавить огурцы, 2 ст. л. масла, уксус, васаби, мяту и 2–3 кубика льда. Взбить до однородности. Охладить.В ступке смешать рубленую зелень сельдерея с солью, чуть растолочь.Края стаканов для виски обмазать оливковым маслом и окунуть в зеленую соль. Гаспачо разлить в стаканы, добавить в каждый йогурт, посыпать сладким перцем. Подавать охлажденным.
Отличный вариант приготовления огуречного гаспачо с васаби и пюре из сельдерея. Обязательно воспользуешься рецептом!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту огуречного гаспачо с васаби и пюре из сельдерея... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень понравился состав огуречного гаспачо с васаби и пюре из сельдерея, все отлично должно сочетаться!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт огуречного гаспачо с васаби и пюре из сельдерея станет любимкой хочу хочу