Овощной суп с перепелиными яйцами


  1. Сегодня приготовим ароматный с нежнейшим вкусом суп. И, тем не менее, это сытный и полезный суп особенно детям. «Заманить» отведать это блюдо можно сюрпризом, который ребёнок обнаружит в тарелке.

    Отварное перепелиное яйцо получается абсолютно целым, если вы аккуратно вобьёте его в суп. На вкус яйцо получается нежным. Овощной набор супа создает гармоничное сочетание. Пробуйте готовить такой лёгкий супчик. Он может быть постным, если не добавлять яйца. Приятного аппетита!

    Непростой рецепт овощного супа с перепелиными яйцами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Овощной суп с перепелиными яйцами
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 167 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Ужин, обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Вода кипячёная 1500 мл
    • Кабачок 1 шт.
    • Корень сельдерея 200 г
    • Кориандр молотый 2 г
    • Куркума 2 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Лук - порей 20 г
    • Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Рис басмати 20 г
    • Соль морская 2 г
    • Яйца перепелиные 6 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить суп, нужно взять овощи: кабачок молодой, корень сельдерея, морковь, сладкий перец, лук порей и репчатый; рис басмати, яйца перепелиные, масло оливковое, соль морскую, кипячёную воду; из специй куркуму и кориандр.
    2. Промыть и замочить рис.
    3. Лук очистить, нарезать кубиками. На разогретой сковороде в оливковом масле припустить до мягкости лук, добавить специи. Подержать на огне 5 минут. Выложить готовый лук в кастрюлю.
    4. Помыть и очистить корень сельдерея и морковь. Нарезать мелким кубиком. Добавить на сковороду ещё 1 ст. л. оливкового масла. Припустить овощи в течение 5 минут.
    5. Выложить пассерованные корешки в кастрюлю.
    6. Залить кипятком. Поставить на медленный огонь. Варить 15 минут.
    7. Тем временем помыть кабачок и очистить от семян и плёнок перец. Нарезать овощи соломкой.
    8. Рис отбросить на дуршлаг. Добавить в суп.
    9. Перец и кабачок тоже отправить в кастрюлю. Варить 7-10 минут.
    10. Засыпать сверху нарезанным кольцами луком пореем. Аккуратно вбить перепелиные яйца в суп, чтобы желток остался целым, поправляя ложкой белок. Дать вскипеть 1 минуту. Суп готов!
    11. Подавать к обеду.


     
    Qtrafmu, Науман С, damirova82 и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Osqqgxa нравится это.
  3. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    jeexea и iuoeoez нравится это.
  4. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  5. Хороший рецептик! :)
     
Национальная кухня: