Сегодня приготовим ароматный с нежнейшим вкусом суп. И, тем не менее, это сытный и полезный суп особенно детям. «Заманить» отведать это блюдо можно сюрпризом, который ребёнок обнаружит в тарелке.Отварное перепелиное яйцо получается абсолютно целым, если вы аккуратно вобьёте его в суп. На вкус яйцо получается нежным. Овощной набор супа создает гармоничное сочетание. Пробуйте готовить такой лёгкий супчик. Он может быть постным, если не добавлять яйца. Приятного аппетита!Непростой рецепт овощного супа с перепелиными яйцами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ужин, обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийВода кипячёная 1500 млКабачок 1 шт.Корень сельдерея 200 гКориандр молотый 2 гКуркума 2 гЛук репчатый 1 шт.Лук - порей 20 гМасло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Морковь 1 шт.Перец сладкий 1 шт.Рис басмати 20 гСоль морская 2 гЯйца перепелиные 6 шт.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить суп, нужно взять овощи: кабачок молодой, корень сельдерея, морковь, сладкий перец, лук порей и репчатый; рис басмати, яйца перепелиные, масло оливковое, соль морскую, кипячёную воду; из специй куркуму и кориандр.Промыть и замочить рис.Лук очистить, нарезать кубиками. На разогретой сковороде в оливковом масле припустить до мягкости лук, добавить специи. Подержать на огне 5 минут. Выложить готовый лук в кастрюлю.Помыть и очистить корень сельдерея и морковь. Нарезать мелким кубиком. Добавить на сковороду ещё 1 ст. л. оливкового масла. Припустить овощи в течение 5 минут.Выложить пассерованные корешки в кастрюлю.Залить кипятком. Поставить на медленный огонь. Варить 15 минут.Тем временем помыть кабачок и очистить от семян и плёнок перец. Нарезать овощи соломкой.Рис отбросить на дуршлаг. Добавить в суп.Перец и кабачок тоже отправить в кастрюлю. Варить 7-10 минут.Засыпать сверху нарезанным кольцами луком пореем. Аккуратно вбить перепелиные яйца в суп, чтобы желток остался целым, поправляя ложкой белок. Дать вскипеть 1 минуту. Суп готов!Подавать к обеду.