Рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана BostonНесложный рецепт гаспачо с камчатским крабом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 4 штукиТоматный сок 200 млЛимонный сок 1 чайная ложкаМясо краба 100 гОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаСоус табаско по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок 1 зубчикГуакамоле 1 чайная ложкаКресс - салат по вкусуПошаговое приготовлениеОшпарить помидоры и снять с них кожицу.В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско.Разлить гаспачо по тарелкам, в середину положить ложку гуакомоле (его можно купить готовым или сделать самостоятельно), выложить сверху краба. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить кресс - салатом.Сбрызнуть суп оливковым маслом, украсить кресс - салатом.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гаспачо с камчатским крабом