Гаспачо с камчатским крабом


  1. Рецепт Кирилла Мартыненко, шефа московского ресторана Boston

    Несложный рецепт гаспачо с камчатским крабом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Гаспачо с камчатским крабом
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 101 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Помидоры 4 штуки
    • Томатный сок 200 мл
    • Лимонный сок 1 чайная ложка
    • Мясо краба 100 г
    • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
    • Соус табаско по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Чеснок 1 зубчик
    • Гуакамоле 1 чайная ложка
    • Кресс - салат по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Ошпарить помидоры и снять с них кожицу.
    2. В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско.
    3. Разлить гаспачо по тарелкам, в середину положить ложку гуакомоле (его можно купить готовым или сделать самостоятельно), выложить сверху краба. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить кресс - салатом.
    4. Сбрызнуть суп оливковым маслом, украсить кресс - салатом.


     

    Похожие рецепты

  2. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  3. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Vvanweoak и lyubetskaya77 нравится это.
  4. АААААА как вкусно глядя на гаспачо с камчатским крабом слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Фузеева М нравится это.
  5. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить гаспачо с камчатским крабом
     
    Feligqow нравится это.
Национальная кухня: