Простой рецепт свиных отбивных в кисло-сладкой глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 198 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвиные отбивные на косточке 4 штукиОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБальзамический уксус 1 стаканМед 2 столовые ложкиНесоленое сливочное масло 4 столовые ложкиРозмарин 1 штукаПошаговое приготовлениеВыложите отбивные на тарелку. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и уберите на 30 минут.Разогрейте гриль. Смешайте уксус и мед в сотейнике и готовьте на среднем огне, пока не выпарится 3/3, части жидкости. Добавьте сливочное масло и веточку розмарина.Выложите отбивные на разогретый гриль и готовьте, переворачивая и смазывая глазурью.Обжаривайте 12-14 минут, выложите на тарелки и дайте немного остыть.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свиных отбивных в кисло-сладкой глазури зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Мы тоже недавно первый раз делали свиные отбивные в кисло-сладкой глазури. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем