Рецепт приготовления французских тостов с корицей и сливочно-фруктовым наполнителем. Французские тосты – классический сытный завтрак. В качестве фруктового наполнителя вы можете использовать желе, вареньем или свежими фруктами.Количество порций: 6Простой рецепт французских тостов с фруктовой начинкой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийфранцузский хлеб — 1 Штукафруктового наполнителя — 3 Ст. ложкисливочного сыра — 120 Граммяйца — 2 Штукикорицы — 1 Ст. ложкаобезжиренного молока — 1/1, Чашкисливочного масла — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеРазогреть сковороду или электронную сковороду до 160-175 градусов. Нарезать французский хлеб на толстые ломтики толщиной 5-7,5 см, затем сократить наполовину каждый ломтик в центре, но не разрезая до конца краев, создавая «карман» для фруктовой начинки.В миске смешать сливочный сыр и 3 столовые ложки фруктового наполнителя на ваш выбор. Хорошо перемешать.В отдельной миске разбить 2 яйца, добавить корицу и молоко и хорошо перемешать. Выложить фруктовую смесь в «карман» в ломтиках хлеба. Выложить на листе выпечки.Окунуть каждый ломтик в яично - молочную смесь. Убедитесь, что все стороны покрыты смесью.Нагреть 2 столовые ложки (можно использовать меньше) сливочного масла на горячей сковороде и полностью растопить. Добавить все ломтики хлеба на сковородку и жарить примерно 3-6 минут с каждой стороны, до золотисто - коричневого цвета. Убедитесь, что сырно - фруктовая смесь нагрелась до конца.Сразу же посыпать сахарной пудрой при желании и подавать тосты с маслом и сиропом.
Французские тосты с фруктовой начинкой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.