Сыроедческое пирожное


  1. Очень простой рецепт сыроедческого пирожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 251 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Сыроедческое пирожное
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество калории: 251 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Банан 1 шт.
    • Финик сушеный 60 г.
    • Миндаль сладкий 2 ст. ложк
    • Фундук 1.5 ст. ложк
    • Кокосовая стружка 2 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления пирожных возьмем один банан, штук 6-7 фиников, орешки (в данном случае это миндаль и фундук), кокосовую стружку.
    2. Орехи замочим на ночь. А финики очищаем от косточек и замачиваем в горячей воде на полчаса.
    3. Далее в блендере измельчаем финики и фундук. Укладываем эту смесь на дно формочки.
    4. Затем смешиваем банан и миндаль. Получается нежный бананово - миндальный крем. Выкладываем его поверх первого слоя. Этот крем должен занимать бОльшую часть формочки.
    5. Посыпаем сверху кокосовой стружкой. И на 3 или 4 часа отправляем в морозильную камеру. Должно все застыть.
    6. А затем можно их доставать из формочек и кушать. Получается полезный и вкусный десерт два в одном - и мороженое, и пирожное. Маленьким деткам, думаю, должно понравиться. Приятного аппетита!


     
    Hevaoiut и fedorovich79 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в сыроедческом пирожном
     
    maruskevich76 и Полина_Л нравится это.
  3. отличная тема:) уже в закладке.
     
    Izfedizi, Aunanuek и Р_Хуснулгатина нравится это.
  4. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    В_Карпеченко и Moeiahe нравится это.
  5. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
Национальная кухня: