Непростой рецепт рассольника с говяжьими почками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 495 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 495 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, РассольникИнгредиенты на шесть порцийГовядина с костями 500 гГовяжьи почки 400 гМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаКорень петрушки 2 штукиКорень сельдерея 2 штукиСоленые огурцы 2 штукиРис 120 гКартофель 5 штукЖир 1 столовая ложкаСметана 100 гСоль по вкусуПетрушка по вкусуУкроп по вкусуПошаговое приготовлениеПочки очистить от пленок, разрезать вдоль пополам, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, затем слить воду, почки промыть, вновь залить холодной водой и довести до кипения, воду опять слить, почки еще раз залить холодной водой и варить до готовности (1,5 часа).Морковь, лук, корни петрушки и сельдерея спассеровать на жире.Огурцы очистить, нарезать кубиками, залить бульоном, в котором варились почки, потушить 15 минут.Из мяса сварить бульон, процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель, крупу, спассерованные овощи, посолить по вкусу и все варить до готовности, примерно 25 минут, за 10 минут до готовности добавить огурцы.При подаче на стол в тарелки положить нарезанное кусочками мясо, ломтики почек, сметану и мелко нарубленную зелень.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Pgxduvaie ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.