Очень простой рецепт вареников с вишней по‑одесски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 227 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на одну порциюПшеничная мука 800 гЯйцо куриное 1 штукаВишня 500 гКефир 1% - ый 500 млСахарная пудра по вкусуПошаговое приготовлениеВыливаем кефир. Добавляем просеянную муку, соль, яйцо и замешиваем тесто.Накрываем тесто плёнкой и оставляем на его на 20 минут при комнатной температуре.Раскатываем тесто до толщины 2–3 мм.Вырезаем кружочки формой и укладываем в них вишню с добавлением сахарной пудры.Лепим вареники.Варить до готовности.Подать можно со сметаной, вареньем, медом, киселем.
@k_ira, рецепт вареников с вишней по‑одесски ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!