Простой рецепт венских ванильных вафель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 442 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 442 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 250 гСахар 200 гЯйцо куриное 4 штукиСливочное масло 200 гРазрыхлитель на кончике ножаВанильный стручок 1 штукаПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты для теста, кроме ванили, смешайте в глубокой миске с помощью миксера.Стручок ванили разрежьте пополам, семена выскребите, а стручок мелко нарежьте — добавьте все это в тесто и взбейте в однородную массу.Выпекайте в обычной вафельнице.
УРА!!! Свершилось! Я сделала венские ванильные вафли! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@Е_Процаенко, рецепт венских ванильных вафель ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обалденный рецептик венских ванильных вафель. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!