Сложный рецепт киша с луковой начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КишИнгредиенты на восемь порцийДля теста:Пшеничная мука 200 грСливочное масло (холодное) 125 грЯйца 1 шт.Вода (холодная, может понадобится больше или меньше) 3 стол. л.Соль (щепотка) по вкусуДля начинки:Лук репчатый 6 шт.Растительное масло 3 стол. л.Соль по вкусуСахар по вкусуДля заливки:Сливки 200 млТворог 100 грЯйца 2 шт.Твёрдый сыр 100 грПетрушка 1 грСоль по вкусуПерец острый молотый по вкусуПошаговое приготовлениеИнгредиенты для теста.В чашу комбайна всыпаем просеянную муку, щепотку соли, добавляем нарезанное на кубики холодное сливочное масло, измельчаем в крошку. Если будете замешивать руками, перетирайте быстро, что бы масло не успело нагреться от ваших рук, не добивайтесь полной однородности, ничего страшного если будут попадаться кусочки масла.В масляную крошку вбиваем 1 яйцо.В крошку добавляем холодною воду по 1 ст. л. замешиваем тесто (мне потребовалось 3 ст. л., но вам может понадобится больше или меньше).Собираем тесто в шар, вымешивать не нужно. Готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут, а лучше на 1 час.Займемся начинкой.Репчатый лук чистим, нарезаем на 4-6 частей в зависимости от размера.На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем лук. Жарим на среднем огне время от времени перемешивая до мягкости около 20-30 минут. Добавляем соль, сахар по вкусу. (В самом начале я добавляю щепотку сахара, так лук легче начинает подрумяниваться).Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму (диаметр 22-24 см). Поверхность теста накалываем вилкой.Сверху накрываем тесто пергаментом, засыпаем форму полностью фасолью или горохом. Выпекаем в разогретой до 200 С с фасолью 10 минут, через 10 минут фасоль с пергаментом убираем и выпекаем еще 10 минут.Ингредиенты для заливки.Готовим заливку. В сливки добавляем протертый творог, 2 яйца, соль и перец.Сыр натираем на терке, петрушку рубим и добавляем к сливочной смеси. Все тщательно перемешиваем.В песочную основу выкладываем луковую начинку.Сверху заливаем заливкой и запекаем в разогретой до 180 С духовке около 30-40 минут. Поверхность киша должна хорошо подрумянится.Даем пирогу немного остыть и подаем к столу! Приятного аппетита!