Эти потрясающие брауни с необычной текстурой я приготовила по рецепту блогера Андрея Рудькова. Украсила сливочным мороженым и домашней карамелью. Для настоящих сладкоежек!Простой рецепт брауни американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 152 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Романтический ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на двенадцать порцийтёмный шоколад — 350 гсливочное масло — 230 гкоричневый сахар — 350 гяйца — 4 шт.желтки — 2 шт.мука — 160 гкакао — 5-6 ст. л.Пошаговое приготовлениеСложите ломанный шоколад (350 г) и сливочное масло (230 г) в сотейник. На среднем огне растопите шоколад и масло так, чтобы получилась однородная и гладкая текстура.В массу насыпьте коричневый сахар (350 г) и хорошо размешайте. От тепла массы сахар должен немного растопиться, именно так получится правильная тянучая текстура.Подождите пару минут и введите 4 яйца и 2 желтка в массу, снова перемешайте.Следом мука (160 г) и какао (5-6 ст. л. ). Перемешивайте до однородности, лучше не использовать миксер, достаточно будет лопатки, тем самым мы не вызовем появление лишних пузырьков.Готовую массу залейте в форму примерно 18 х18 см.Выпекайте при 180°C 30 минут. Не больше!После этого дайте брауни немного остыть на решетке и вынимайте из формы.Нарежьте на 12 частей и подавайте вместе с мороженым и карамельным соусом!По итогу (если вы не передержали массу в духовке) получается сендвич. Сверху и снизу тонкая корочка не больше 2 мм, а в центре очень тянучая, насыщенная шоколадная масса.