Простой рецепт креветочных тостов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКоролевские креветки 20 шт.Куриное яйцо 1 шт.Хлеб для тостов 4 шт.Белый молотый перец 0.25 ч. ложкПоваренная соль 0.25 ч. ложкКунжут 20 г.Подсолнечное масло 40 мл.Пошаговое приготовлениеТосты, это одно из дополнений любого завтрака. Несомненно тосты, это поджаренные кусочки хлеба. Мы развеем этот миф, тосты, это просто очень вкусная вещь, и не обязательно из одного хлеба. Можно сделать тосты и из крабовых палочек. Все креветки помойте, а затем очистите, если они были заморожены, то предварительно разморозьте. Всего, без голов, креветки займут примерно 200 г.Очищенные подготовленные тушки выложите в блендер. Все это взбейте до однородности. У вас получится кашка, главное, чтобы она была однородной. Белок яичный отделите от желтка. Взбейте в отдельной тарелке белок, желток не понадобится больше. В креветочную массу вылейте белок и все хорошенько перемешайте. Все это не забудьте поперчить и посолить.У вас получилась однородная, густая масса. Намажьте все кусочки хлеба для тостов этой массой. Распределите креветочную смесь равномерно по всему хлебу, ширина примерно 4 мм. Посыпьте кусочки хлеба кунжутом. Нарежьте каждый кусочек на 4 треугольничка. Для этого просто разрежьте хлеб по диагонали.В сковородке раскалите растительное масло. Выложите на сковородку примерно 3-5 треугольничков (в зависимости от размеров сковороды). Выкладывать нужно креветочной смесью вниз. Жарьте тосты примерно 2-3 минуты. Переверните хлеб и жарьте его еще 1 минуту. Потом выложите все готовые тосты на тарелку и подавайте гостям или детишкам.
Обалденный рецептик креветочных тостов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!