Домашние манты


  1. Простой рецепт домашних мантов итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 47 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Домашние манты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 47 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Заморозка

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • мука 1 кг
    • яйца куриные 2 шт.
    • говядина 500 г
    • свинина 500 г
    • лук 400 г
    • сметана 250 г
    • соль
    • перец

    Пошаговое приготовление

    1. В глубокую миску разбить яйца, добавить 500 мл воды с растворенной в ней солью.
    2. Добавляя муку, замесить тесто.
    3. Тесто не должно быть слишком крутым, но и не должно прилипать к рукам.
    4. Тесто оставить на 30 минут.
    5. Подготовить начинку.
    6. Мясо очень мелко нарезать.
    7. Мелко нарезать лук.
    8. Поперчить и посолить по вкусу.
    9. Тесто раскатать тонкими кружками и вылепить манты.
    10. Варить в мантоварке 45 минут.
    11. Подавать со сметаной.


     
    yooehkoae и stasyuk94 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  3. @КатеринаС, умничка!
    Какой аппетитный рецептик домашних мантов сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Aaooaokci нравится это.
  4. хороший рецепт. Спасибо
     
  5. спасибочки
    как раз собралась делать домашних мантов
     
Национальная кухня: