Несложный рецепт гуляша с грибами и болгарским перцем болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 776 килокалорий. Авторский рецепт болгарской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 776 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Основные блюда, Болгарская кухня, Гуляш, Гуляш из говядиныИнгредиенты на четыре порцииГовядина 800 гРепчатый лук 150 гЖир 60 гСвежие грибы 1 кгСладкий перец 300 гПшеничная мука 25 гСливочное масло 40 гСметана 125 гПетрушка 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеМякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.Гарнир — отварной картофель, макароны.