Гуляш с грибами и болгарским перцем


  1. Несложный рецепт гуляша с грибами и болгарским перцем болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 776 килокалорий. Авторский рецепт болгарской кухни.


    Гуляш с грибами и болгарским перцем
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 776 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Болгарская кухня, Гуляш, Гуляш из говядины

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина 800 г
    • Репчатый лук 150 г
    • Жир 60 г
    • Свежие грибы 1 кг
    • Сладкий перец 300 г
    • Пшеничная мука 25 г
    • Сливочное масло 40 г
    • Сметана 125 г
    • Петрушка 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
    2. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
    3. Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

    Гарнир — отварной картофель, макароны.



     
    Eeooada и Fsoatun нравится это.

    Похожие рецепты

  2. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  3. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала гуляш с грибами и болгарским перцем первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Кира_Ш нравится это.
  4. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  5. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Антошульская Э и Ksoejje нравится это.
Национальная кухня: