Итальянские булочки, которые можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде.Количество порций: 4Простой рецепт венецианских кремовых булочек итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, БулочкиИнгредиенты на четыре порциимолоко — 1 Литрмука — 180 Граммкукурузный крахмал — 50 Граммсахар — 200 Граммяичный желток — 160 Граммлимонная цедра — 1 Щепоткапанировочные сухари — 150 Грамм (ингредиенты для панировкияичный белок — 150 ГраммПошаговое приготовлениеСмешайте яичные желтки и сахар.Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оставшееся в кастрюльке.Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать.Залить горячее молоко и добавить лимонную цедру.Равномерно распределить тесто по противню или форме для выпечки. Накрыть пленкой.Когда крем - тесто остынет, нарезать на толстые прямоугольники.Снять пленку и обвалять кусочки теста в панировке. Обжаривать в кипящем масле.