Если вам захотелось действительно очень вкусного, богатого супа - уха из красной рыбы со сливками к вашим услугам. Получается очень густой, наваристый, насыщенный во вкусовом плане и сытный супчик. Для меня не существует лучшего супа холодной поздней осенью или зимой, чем наваристая уха из красной рыбы со сливками. А если еще и супчик не разогретый, а свеженький, только что приготовленный...Количество порций: 8-10Непростой рецепт ухи из красной рыбы со сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, УхаИнгредиенты на двенадцать порцийФиле лосося — 750 ГраммКартофель — 750 ГраммЛуковица — 1 ШтукаСливки жирные — 1,5 СтаканаКрахмал картофельный — 3 Ст. ложкиЛист лавровый — 3 ШтукиВода — 6 ЧашекМасло оливковое — 2-3 Ст. ложекСливочное масло — 1 Ст. ложкаЛимон — 1/1, ШтукиЗелень петрушки (пучок) — 1/1, ШтукиСоль, перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовим все необходимые ингредиенты, зелень - помоем, картофель - почистим, если рыба с костями - то удалим косточки и оставим только филе.В кастрюле разогреваем оливковое масло, бросаем в нее мелко нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне до мягкости, 3-4 минуты.Когда лук размякнет - добавляем в кастрюлю воду.Доводим до кипения, добавляем лавровый лист.Очищенный картофель нарезаем кубиками и тоже добавляем в суп.Варим суп до полуготовности картофеля (около 7 минут), затем добавляем в кастрюлю крупными кусочками нарезанную рыбу.Варим на среднем огне еще минут 5, после чего добавляем в кастрюлю сливки.Крахмал разводим в 1-2 ст. л. воды и добавляем в суп. Варим еще 5-7 минут до обретения супом нужной густоты.Когда суп по густоте станет таким, как вы любите, добавьте в кастрюлю столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает (практически сразу же), снимаем кастрюлю с огня.Добавляем в кастрюлю сок половины лимона (по желанию).Также добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень петрушки.Солим по вкусу.Добавляем молотый черный перец.Перемешиваем - и все, уха из красной рыбы со сливками готова!Подаем в горячем виде.
Обалденный рецептик ухи из красной рыбы со сливками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мы тоже недавно первый раз делали уху из красной рыбы со сливками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно уху из красной рыбы со сливками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.