Непростой рецепт творожного Наполеона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 87 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 6 чКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День рождения, Детский праздник, Новый годСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерИнгредиенты на двенадцать порций700 г муки500 г творога400 г сахара6 яиц1,5 ч. л. соды, погашенной яблочным уксусомщепотка солиДля крема:1 л молока400 г сливочного масла500 г сливочного сыра4 яйца200 г сахара3 ст. л. мукиПошаговое приготовлениеДля теста взбейте яйца с сахаром в пену, положите протертый творог и соль. Добавьте погашенную соду и просеянную муку. Замесите тесто, разделите на 15 частей и положите в холодильник.Для крема смешайте яйца, сахар и муку до однородности. Доведите до кипения молоко, введите яичную смесь и варите, помешивая, 10 мин. Остудите. Взбейте масло и сливочный сыр, порциями введите в крем.Раскатайте кусочки теста в тонкие лепешки диаметром 22 см и выпекайте при 180 °С до золотистого цвета, 3–5 мин.Когда готовы все коржи и крем, промажьте им коржи, выкладывая их друг на друга. Оставьте 2–3 коржа для крошки. Верхний слой не смазывайте, оставив немного крема для покрытия. Чуть прижмите «Наполеон» грузом и поставьте в холодильник на 4–12 ч.Обмажьте торт оставшимся кремом и обсыпьте крошкой.
как вкусно! Я полюбила творожный наполеон с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Именно творожный наполеон часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Готовила вчера творожного наполеона по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!