Рецепт приготовления лепешек с луком и двумя видами тертого сыра – Пармезаном и Чеддером. Восхитительный и быстрый рецепт приготовления лепешек. А главное, они получаются очень вкусными, их легко можно заморозить и просто разогреть перед подачей на стол!Количество порций: 9Непростой рецепт лепешек с луком и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27 мин. Содержит всего 237 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27 минКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиИнгредиенты на девять порцийСыр Пармезан — 40 ГраммСыр Чеддер — 40 ГраммЛук — 1 ШтукаОливковое масло — 1 Ст. ложкаМука — 175 ГраммСоль — 1/1, Чайных ложкиГорчичный порошок — 1/1, Чайных ложкиКайенский перец — 1/1, Чайных ложкиСливочное масло — 25 ГраммЯйца — 1 ШтукаМолоко — 2-3 Ст. ложекПерец — - По вкусуПошаговое приготовлениеМелко порубить лук. Сыр Чеддер натереть на терке. Сыр Пармезан натереть на терке. Слегка взбить яйца (смешать желток и белок). Разогреть духовку до 200 градусов. Муку просеять. В большой миске смешать муку, соль, горчичный порошок, и кайенский перец, добавить черного перца по вкусу. Добавить масла и тщательно перемешать до образования комочков.Лук обжарить в растительном масле приблизительно 5-6 минут или пока он не станет золотистым. Помешивать, чтобы лук не сгорел. Переложить на тарелку и дать остыть.В миску с тестом добавить остывший лук и две трети натертого Пармезана и Чеддера, хорошо перемешать. Добавить яйца, и заместить тесто. Добавить несколько ложек молока, чтобы тесто было мягким.Положить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, раскатать до толщины 2 см.При помощи специальной круглой резки или стакана вырезать из теста лепешки. Смазать противень жиром. Выложить лепешки на противень и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 200 градусов приблизительно 12 минут или пока лепешки не подрумянятся. Переложить на блюдо и подать на стол.