Несложный рецепт ризотто по‑деревенски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на шесть порцийРис 1 стаканЗамороженный зеленый горошек 100 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 гЦветная капуста 100 гСушеный орегано 1 чайная ложкаСушеный эстрагон 1 чайная ложкаОливковое масло 20 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБелый винный уксус ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеРис я готовлю в мультиварке. Но можно и просто сварить.Цветную капусту разделяем по соцветиям и варим 20 минут.В глубокую сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем горошек и фасоль прямо не размораживая. Обжариваем 10 минут на среднем огне.Добавляем в сковородку цветную капусту, эстрагон, орегано, уксус, перец и соль. Тушим 5 минут.Кладем рис и обжариваем еще 5 минут.Отключив огонь, даем постоять под крышкой 10–15 минут.