Айнтопф «Пихельштайн»


  1. Несложный рецепт айнтопфа «Пихельштайн» немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.


    Айнтопф «Пихельштайн»
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Супы, Немецкая кухня

    Ингредиенты на шесть порций

    • Картофель 500 г
    • Свинина 500 г
    • Морковь 2 штуки
    • Стебель сельдерея 200 г
    • Лук - порей 1 штука
    • Зеленая стручковая фасоль 200 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Вода 3,5 л
    • Зелень по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.
    2. Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.
    3. Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.
    4. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

    Сливочное масло можно заменить маргарином.



     
    Qaiizgexr, lysova93, r_yaroslava и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обязательно сделаю, спасибо!
     
  3. Я тоже обожаю айнтопф «пихельштайн»
    но сама делала только один раз.
     
  4. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Ouoehxna, Wamguoexf и Т_Маисурадзе нравится это.
  5. Именно айнтопф «пихельштайн» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  6. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Ozqpoad нравится это.
Национальная кухня: