Несложный рецепт айнтопфа «Пихельштайн» немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Супы, Немецкая кухняИнгредиенты на шесть порцийКартофель 500 гСвинина 500 гМорковь 2 штукиСтебель сельдерея 200 гЛук - порей 1 штукаЗеленая стручковая фасоль 200 гСливочное масло 50 гВода 3,5 лЗелень по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеСвинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.Подавать, посыпав рубленой зеленью.Сливочное масло можно заменить маргарином.
Именно айнтопф «пихельштайн» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.