Простой рецепт жареных равиолей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 711 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 711 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порцииЗамороженные пельмени 24 штукиЯйцо куриное 2 штукиПанировочные сухари 1 стаканСмесь итальянских специй по вкусуТертый сыр пармезан по вкусуРастительное масло по вкусуСоус маринара по вкусуПошаговое приготовлениеГотовьте равиоли в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность; выложите из воды и просушите.Отставьте в сторону и дайте им остыть.Нагрейте растительное масло на сковороде до 375 градусов.Окуните равиоли во взбитые яйца, обваляйте в панировочных сухарях.Жарьте по несколько штук в горячем масле до золотистой корочки около 5 минут; дайте маслу стечь.Посыпьте горячие равиоли сыром пармезан.Нагрейте соус Маринара и перелейте в сервировочную миску.Подавайте равиоли с соусом.