Простой рецепт куриных биточков в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БиточкиИнгредиенты на пять порцийКуриный фарш 500 грЯйца 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Молоко 70 млРастительное масло 60 млСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуДля кляра:Мука 1 стак. (200 мл)Яйца 4 шт.Пошаговое приготовлениеНарубить лук, добавить в фарш вместе с яйцом, специями.Отдельно взбить с молоком 4 яйца, добавить муки (меньше стакана).Сформировать из куриного фарша биточки, запанировать их в муке, окунуть в кляр, обжарить в растительном масле до корочки румяной. После переложить биточки в форму для запекания, обмазанную маслом и запечь 10-20 минут при температуре 180 С. Подавать с любым овощным гарниром или салатом.
Именно куриные биточки в духовке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.