Куриные биточки в духовке


  1. Простой рецепт куриных биточков в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Куриные биточки в духовке
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 190 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Биточки

    Ингредиенты на пять порций

    • Куриный фарш 500 гр
    • Яйца 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Молоко 70 мл
    • Растительное масло 60 мл
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Для кляра:
    • Мука 1 стак. (200 мл)
    • Яйца 4 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Нарубить лук, добавить в фарш вместе с яйцом, специями.
    2. Отдельно взбить с молоком 4 яйца, добавить муки (меньше стакана).
    3. Сформировать из куриного фарша биточки, запанировать их в муке, окунуть в кляр, обжарить в растительном масле до корочки румяной. После переложить биточки в форму для запекания, обмазанную маслом и запечь 10-20 минут при температуре 180 С. Подавать с любым овощным гарниром или салатом.


     
    Ulvazrmae и Gohebovrp нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @Галка_С,:) очень аппетитное фото куриных биточков в духовке
     
    balareva92 нравится это.
  3. Именно куриные биточки в духовке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Eiqfoxevc и oycumo нравится это.
  4. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    kh_alesya нравится это.
Национальная кухня: