Очень простой рецепт гренков с яйцом по-венгерски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 172 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из хлебаИнгредиенты на десять порций200 г пшеничного хлеба0,5 стакана молока3 ст. л. смальца или сливочного масла1 яйцосоль по вкусуПошаговое приготовлениеПшеничный хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке, обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем смальце или сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки, посолить и сразу подать на стол.Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гренки с яйцом по-венгерски получается здорово!