Простой рецепт брауни с арахисовым маслом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 394 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 394 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, БрауниИнгредиенты на двенадцать порцийТемный шоколад 150 гСливочное масло 100 гБелый мелкий сахар 215 гПшеничная мука 75 гКакао - порошок 2 столовые ложкиАрахисовое масло 200 гЯйцо куриное 2 штукиПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 160 градусов. Промаслить 16 x26 см форму и проложить пергаментом.Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Смешать сахар, муку и какао. Добавить шоколад, яйца и перемешать.Переложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить ложкой арахисовое масло. Аккуратно провести ножом, чтобы придать поверхности мраморный эффект.Выпекать 35–40 минут. Полностью охладить. Извлечь из формы и нарезать на пирожные.
Мы тоже недавно первый раз делали брауни с арахисовым маслом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем