Эта сладость не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов!Слоеное тесто со сгущенкой - это вкусно!!! А вот такая слоёная или дрожжевая аппетитная булочка с начинкой в форме рогалика за несколько столетий успела покорить не только Францию, но стала известна во всём мире. Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой или другой начинкой пользуются большой популярностью, так как готовить их просто и быстро!!!Очень простой рецепт круассанов из слоёного теста со сгущёнкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 353 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 353 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КруассаныИнгредиенты на десять порцийСлоёное тесто 500 грВареное сгущенное молоко (вареное) 300 грКуриные яйца 1 шт.Сахар 20 грПошаговое приготовлениеПодготовить необходимые ингредиенты.Раскатываем тесто до толщины 1-2 мм и вырезаем из него треугольники.В основание треугольника кладём сгущённое молоко.А теперь заворачиваем их в трубочки.Смазываем круассаны взбитым яйцом, сверху посыпаем сахаром и ставим в духовку печься на 25 минут при температуре 180 градусов.Готовые слойки выложить на блюдо, можно присыпать их сахарной пудрой.И можно угощать гостей нехитрым, но очень вкусным десертом!!!Приятного Вам чаепития!!!
Готовила вчера круассанов из слоёного теста со сгущёнкой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!