Если вы хотите, чтобы мясо получилось сочным, вкусным и полезным, то отбивные на пару в мультиварке в домашних условиях - это то, что нужно! В мультиварке они готовятся всего за полчаса с гарниром. Всего полчаса и на вашем столе потрясающий ужин, состоящий из гарнира и мяса. Возьмите свинину или индейку, а в качестве гарнира выберите рис. Выбрав соответствующий режим, вы спустя указанное время получите великолепное блюдо. Отбивные на пару в мультиварке - это вкусно, сытно и полезно.Количество порций: 4Очень простой рецепт отбивных на пару в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеИнгредиенты на четыре порцииСвинина — 800 ГраммРис — 150 ГраммСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеМы приготовим мясо на пару и гарнир одновременно. Это преимущество мультиварки, когда за короткое время можно приготовить сытный и полезный ужин.В емкость для сыпучих выкладываем хорошо промытый рис и заливаем водой.Сверху выкладываем элемент пароварки и выкладываем отбивные. Мясо можно брать любое, но вкуснее и сочнее получится свинина или индейка.Выставляем режим и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме «Каша» 30 минут.По истечении указанного времени мультиварка оповестит вас о приготовлении. Так, за полчаса, вы приготовите сытный и полезный ужин.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту отбивных на пару в мультиварке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
@Cslotcoo, умничка! Какой аппетитный рецептик отбивных на пару в мультиварке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!