Непростой рецепт пасты «Песто россо» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 688 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 688 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииСушеные помидоры 50 гСладкий перец 1 штукаЦукини 1 штукаСпагетти 100 гЗамороженная капуста брокколи 200 гЧеснок 3 зубчикаОливковое масло 8 чайных ложекТоматная паста 2 столовые ложкиВода 100 млПомидоры черри 100 гСвежий розмарин 2 чайные ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНарежьте сушеные томаты полосками.Нарежьте болгарский перец кубиками, а цуккини – на ломтики.В сковороде разогрейте масло. Поджарьте в нем чеснок, сушеные томаты и розмарин до появления аромата. Добавьте воду, томатную пасту, соль и перец. Жарьте 5-8 минут, пока соус не станет нужной консистенции.Тем временем, отварите макароны ракушки в течение 4 минут. Добавьте болгарский перец, цуккини и брокколи. Варите еще 4-6 минут, пока овощи не размягчатся.Слейте воду с макарон и овощей.Перемешайте с соусом и добавьте помидоры черри. По желанию сбрызните тертым пармезаном.
Именно пасту «песто россо» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пасту «песто россо»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!