Простой рецепт ухи в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииФиле судака 250 гФиле окуня 250 гКартофель 400 гПомидоры 200 гЛук - порей 100 гСладкий перец 100 гВода 1,299 лСоль 1 гПошаговое приготовлениеРыбу промыть, перец очистить от сердцевины и семян; рыбу, болгарский перец, картофель и помидоры нарезать кубиками по 1 см, лук нарезать средней соломкой.Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
как вкусно! Я полюбила уху в мультиварке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Уха в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию