Простой рецепт салата из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 373 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 373 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняИнгредиенты на восемь порцийРисовый уксус 2 столовые ложкиМускусная дыня 1,5 штукиМасло канолы 4 чайные ложкиСахар 1 чайная ложкаСоль ¼ чайной ложкиРуккола 70 гМедовая дыня 1 штукаПрошутто 8 кусковМолотый черный перец ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеМелко нарежьте половину мускусной дыни, чтобы получился 1 стакан. Переложите в блендер. Добавьте уксус, масло, соль и сахар и все измельчите до однородной массы.Выложите на тарелки нарезанные небольшими кусочками медовую и мускусную дыни. Посыпьте измельченной рукколой и перемешайте. Добавьте нарезанную на небольшие кусочки ветчину и сбрызните винегретом. Посыпьте свежемолотым черным перцем.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!