Гренки с яйцом и чесноком


  1. Очень простой рецепт гренков с яйцом и чесноком грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 271 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.


    Гренки с яйцом и чесноком
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 271 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: День святого Валентина
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Закуски
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на семь порций

    • батон 1 шт.
    • яйца куриные 5 шт.
    • чеснок 5 зубчик
    • майонез 0,5 ст.
    • масло подсолнечное (для жарки)

    Пошаговое приготовление

    1. Обжарить ломтики батона на растительном масле (с обеих сторон).
    2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить на крупной терке на плоскую тарелку.
    3. Остывшие гренки натереть чесноком.
    4. Затем, смазав одну сторону гренки майонезом, «обмакнуть» ее в измельченные яйца.
    5. Разложить гренки на блюде и подавать к столу.


     

    Похожие рецепты

  2. спасибочки МарианнаР
    попробуем обязательно
     
  3. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Icbeixk и zqoowu нравится это.
  4. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Etjqoeak и sch_toma нравится это.
Национальная кухня: