Мясо для барбекю обычно не маринуют, поэтому принято подавать к готовому блюду соусы. И соусы TABASCO отлично подчеркивают отменный мясной вкус и придают особый колорит. Cвиные ребрышки с бальзамической глазурью прекрасно дополняют овощи гриль.Простой рецепт свиных ребрышек в бальзамической глазури американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: БарбекюИнгредиенты на четыре порциисвиные ребрышки 1 кгбальзамический уксус 100 млмед 50 гtabasco (Оригинальный Красный Перечный Соус) 15 млчеснок (зубчики) 3 шт.мясной бульон 200 млоливковое масло 100 млсоль 1 щепоткачерный перец 1 щепоткаПошаговое приготовлениеСмешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок.Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140 ºC, и переворачивайте их время от времени.За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.Можно выбрать любой из соусов TABASCO, в зависимости от того, какую степень остроты вы хотите получить