Свиные ребрышки в бальзамической глазури


  1. Мясо для барбекю обычно не маринуют, поэтому принято подавать к готовому блюду соусы. И соусы TABASCO отлично подчеркивают отменный мясной вкус и придают особый колорит. Cвиные ребрышки с бальзамической глазурью прекрасно дополняют овощи гриль.

    Простой рецепт свиных ребрышек в бальзамической глазури американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Свиные ребрышки в бальзамической глазури
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Встреча с друзьями, Пикник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Гриль
    • Нам понадобится: Барбекю

    Ингредиенты на четыре порции

    • свиные ребрышки 1 кг
    • бальзамический уксус 100 мл
    • мед 50 г
    • tabasco (Оригинальный Красный Перечный Соус) 15 мл
    • чеснок (зубчики) 3 шт.
    • мясной бульон 200 мл
    • оливковое масло 100 мл
    • соль 1 щепотка
    • черный перец 1 щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок.
    2. Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.
    3. Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140 ºC, и переворачивайте их время от времени.
    4. За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.
    5. Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.

    Можно выбрать любой из соусов TABASCO, в зависимости от того, какую степень остроты вы хотите получить



     
    Kiicmrd, yelkap и m_lada нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    oeoumwo нравится это.
  3. @Rxqhyexx, спасибо за рецепт! Очень люблю свиные ребрышки в бальзамической глазури!
     
  4. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
Национальная кухня: