Несложный рецепт обливного заливного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыИнгредиенты на девять порцийКреветки (замороженные)ПетрушкаУкропКинзаСольПерец (черный горошком)Лавровый листГвоздикаЛимонЖелатиновая смесьПошаговое приготовлениеВ кастрюлю налей воды и поставь ее на огонь.Как только вода закипит, добавь соль, лавровый лист, гвоздику, перец и пряности.Разрежь лимон на две части и выдави из одной половинки сок в воду.Креветки опусти в кипяток и вари их минут 10-15.Готовые креветки вылови шумовкой и остуди.Бульону дай остыть, а затем аккуратно процеди его несколько раз через марлю.В специальную форму выложи очищенные креветки, ломтики лимона и мелко нарезанную зелень.Смешай бульон с желатиновой основой и залей получившейся смесью креветки.Поставь форму застывать в холодильник.