Поделюсь с вами рецептом потрясающего обеда. Это - фрикадельки по-азиатски. Фарш надо перемешать со свежей зеленью и затем подать со стручковой фасолью. Фрикадельки по-азиатски не похожи ни на какие другие фрикадельки! Их надо жарить, а не варить, в их состав входит свежая зелень, имбирь и лук-шалот! Подаются фрикадельки со спаржей и специальным восточным соусом! Попробуйте! Вам обязательно понравится их немного острый, необычный вкус! Мой муж очень любит фрикадельки по-азиатски, и даже научился готовить их самостоятельно. Удивляйте и радуйте своих близких новыми блюдами.Количество порций: 3-4Сложный рецепт фрикаделек по-азиатски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвинина — 500 ГраммЛук - шалот — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаКорень имбиря — 1 Штука (Небольшой кусочек)Свежая кинза — 50 ГраммЯйцо — 1 ШтукаПанировочные сухари — 100 ГраммПерчик чили — 2 ШтукиРыбный соус — 1 Чайная ложкаСоль — 2 Чайных ложкиРастительное масло — По вкусу (Для жарки)Лапша — 400-500 Грамм (Можете воспользоваться рисовой или бобовой лапшой. )Спаржа — 500 ГраммОливковое масло — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуВинный уксус — 3 Ст. ложкиСливовый соус — 2 Ст. ложкиСоевый соус — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеНачнём с фрикаделек. Подготовьте фарш.Достаньте из чили серединку с семенами. Мелко порубите очищенный перчик.Мелко порубите мытую кинзу.Почистите и измельчите имбирь.Почистите и мелко нарубите лук - шалот.Выложите все уже подготовленные ингредиенты в чашку и вбейте туда яйцо.Добавьте панировочных сухарей, соли и давленный чеснок. Вылейте в чашку рыбный соус. Всё хорошенько перемешайте.Слепите из полученного фарша фрикадельки.Жарьте фрикадельки на растительном масле со всех сторон до румяной корочки и полной готовностиЗапеките в духовки спаржу. Можете её смазать оливковым маслом и немного посолить. Запекается спаржа около 15 минут.Сварите лапшу. Я использовала рисовую лапшу, поэтому на фотографии она такая прозрачная Смешайте винный уксус и сливовый и соевый соусы в одной чашке. Подавайте к столу всё вместе Приятного аппетита!