Фрикадельки по-азиатски


  1. Поделюсь с вами рецептом потрясающего обеда. Это - фрикадельки по-азиатски. Фарш надо перемешать со свежей зеленью и затем подать со стручковой фасолью.

    Фрикадельки по-азиатски не похожи ни на какие другие фрикадельки! Их надо жарить, а не варить, в их состав входит свежая зелень, имбирь и лук-шалот! Подаются фрикадельки со спаржей и специальным восточным соусом! Попробуйте! Вам обязательно понравится их немного острый, необычный вкус! Мой муж очень любит фрикадельки по-азиатски, и даже научился готовить их самостоятельно. Удивляйте и радуйте своих близких новыми блюдами.

    Количество порций: 3-4

    Сложный рецепт фрикаделек по-азиатски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Фрикадельки по-азиатски
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 133 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свинина — 500 Грамм
    • Лук - шалот — 1 Штука
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Корень имбиря — 1 Штука (Небольшой кусочек)
    • Свежая кинза — 50 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Панировочные сухари — 100 Грамм
    • Перчик чили — 2 Штуки
    • Рыбный соус — 1 Чайная ложка
    • Соль — 2 Чайных ложки
    • Растительное масло — По вкусу (Для жарки)
    • Лапша — 400-500 Грамм (Можете воспользоваться рисовой или бобовой лапшой. )
    • Спаржа — 500 Грамм
    • Оливковое масло — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу
    • Винный уксус — 3 Ст. ложки
    • Сливовый соус — 2 Ст. ложки
    • Соевый соус — 2 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Начнём с фрикаделек. Подготовьте фарш.
    2. Достаньте из чили серединку с семенами. Мелко порубите очищенный перчик.
    3. Мелко порубите мытую кинзу.
    4. Почистите и измельчите имбирь.
    5. Почистите и мелко нарубите лук - шалот.
    6. Выложите все уже подготовленные ингредиенты в чашку и вбейте туда яйцо.
    7. Добавьте панировочных сухарей, соли и давленный чеснок. Вылейте в чашку рыбный соус. Всё хорошенько перемешайте.
    8. Слепите из полученного фарша фрикадельки.
    9. Жарьте фрикадельки на растительном масле со всех сторон до румяной корочки и полной готовности:)
    10. Запеките в духовки спаржу. Можете её смазать оливковым маслом и немного посолить. Запекается спаржа около 15 минут.
    11. Сварите лапшу. Я использовала рисовую лапшу, поэтому на фотографии она такая прозрачная:) Смешайте винный уксус и сливовый и соевый соусы в одной чашке. Подавайте к столу всё вместе:) Приятного аппетита!


     
    Людочка_П и qefnbz нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Lyebaeduj и Oisaoeb нравится это.
  3. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    tvlqow и Oajevhee нравится это.
  4. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото фрикаделек по-азиатски очень аппетитно выглядит!!!
     
    sh_anka, i_arina, ИннаЁ и ещё 1-му нравится это.
  5. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    gubkina98 нравится это.
  6. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Drbueeoae, m_sofiya и epuvao нравится это.
  7. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Танюша_Н и Eooyeoa нравится это.
Национальная кухня: