Простой рецепт медовой каши из булгура с грушей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 176 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийКрупа пшеничная булгур - 150 гРастительное масло - 2 ст. л.Мёд — 2 ч. ложкиТвёрдая груша — 1 шт.Соль — по вкусуКорица — по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить необходимые продукты. Грушу вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Затем нарезать мелкими кубиками.В небольшую кастрюлю налить масло, обжарить в нём грушу — 2 минуты. Всыпать булгур и тщательно перемешать. Влить 300 мл воды, слегка посолить и варить под крышкой на слабом огне 10 минут, до мягкости крупы.Готовую кашу приправить корицей. Разложить по тарелкам и сдобрить мёдом. Тщательно перемешать и подавать к столу. Вкусный и полезный завтрак готов.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила медовую кашу из булгура с грушей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.