Простой рецепт мясных «ватрушек» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 599 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 599 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФарш 500 гТворог 300 гПлавленый сырок 150 гЯйцо куриное 1 штукаТертый твердый сыр 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотый сушеный чеснок по вкусуПошаговое приготовлениеВ мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром.Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.Запекаем при 180 градусах 40 минут.Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Вкуснятина, обожаю мясные «ватрушки» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Eoimgzor
Мясные «ватрушки» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)